Публикации

 
Нужны ли нам такие депутаты?

В конце лета, на заседании Законодательного Собрания Пермского края, был принят во втором чтении закон «О российском казачестве на территории Пермского края».

Большую роль казачества в современном мире подчеркивает Президент России Владимир Путин:

- Это часть нашей культуры, причем очень яркая часть. Казаки действуют эффективнее, чем правоохранительные органы. И связано это с тем, что они представляют подавляющее большинство людей на тех территориях, где они работают. Это важно — доверие людей. Они действуют не от себя, а от граждан, которые их туда делегируют. 

Закон регулирует вопросы взаимодействия органов власти и прикамских казаков, позволяет более активно привлекать казачество к решению государственных вопросов на законных основаниях.

Несмотря на полную поддержку казачества на государственном уровне, при принятии законопроекта были и противники его утверждения.

Одним из них стал депутат Законодательного Собрания Андрей Колесников, который, на наш взгляд, должен по роду своей деятельности (он – ректор Пермского государственного гуманитарно-педагогического университета) знать историю прикамского казачества от атамана Ермака до наших дней. Видимо, не знает, и знать не желает. Ладно бы этим ограничивалось его отношение к казачеству. Но получается, что своими действиями Андрей Константинович, человек, поставленный на должность государством, в общественной работе интересам  своего же государства, выраженным президентом, резко противостоит.

Хотя, что ждать от человека, который меняет свои политические взгляды, как перчатки? В Законодательном собрании II созыва Андрей Колесников входил во фракцию «Единой России», прошел предварительное голосование в марте 2016 года. Но с началом предвыборной гонки резко сменил политическую ориентацию и примкнул к справедливороссам. Подобные действия никогда не вызывают уважения, а уж тем более – доверия. Флюгеры с неустановившимся мировоззрением не способны принести пользу Родине! У них в голове только конъюктура.

Нам такие депутаты не нужны!


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Николай - Не нужны.
Ср, 07 сент. 2016, 08:10:46 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:

| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.


Вернуться в раздел Публикации

Выбор языка сайта

Рассылка новостей


Всего подписчиков: 55

Казачий календарь

История казачества

Казачье радио

Штаб СЗКО ВВКО

perm@szko-vvko.ru, poko.pfo@mail.ru

Российская Федерация, 614012 Пермский край, г. Пермь, ул. Карпинского, д. 99, офис 216
Открыть контакты